Was können wir aus der Schlachtviehvermarktung in Schweden lernen? : Teil 2
Literatur
Mittendorf H-J (1957) Was können wir aus der Schlachtviehvermarktung in Schweden lernen? : Teil 2. Agrarwirtschaft 6(3):70-79
Was können wir aus der Schlachtviehvermarktung in Schweden lernen? : Teil 1
Literatur
Mittendorf H-J (1957) Was können wir aus der Schlachtviehvermarktung in Schweden lernen? : Teil 1. Agrarwirtschaft 6(2):54-59
Die Aussichten der Geflügelfleischerzeugung in modernen Industriestaaten
Literatur
Korth S (1957) Die Aussichten der Geflügelfleischerzeugung in modernen Industriestaaten. Agrarwirtschaft 6(4):104-112
Vergleich der Düngemittelpreise in einigen europäischen Ländern
Literatur
Korth S (1957) Vergleich der Düngemittelpreise in einigen europäischen Ländern. Agrarwirtschaft 6(5):135-142
Wie hoch sind die Substanzverluste beim Versand lebender Schlachtschweine?
Literatur
Mittendorf H-J, Böckenhoff E (1957) Wie hoch sind die Substanzverluste beim Versand lebender Schlachtschweine? Agrarwirtschaft 6(6):187-192
Lebendvieh- oder Fleischvermarktung aus den marktfernen Gebieten?
Literatur
Plate R, Mittendorf H-J, Böckenhoff E (1957) Lebendvieh- oder Fleischvermarktung aus den marktfernen Gebieten? Agrarwirtschaft 6(7):197-204
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1957) Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 6(12):385-387
Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1957) Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 6(9):286-287
Bodenbenutzung und Ernten im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1957) Bodenbenutzung und Ernten im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 6(1):26-27
Vorausschau auf den Rindermarkt : Auswertung der Rinderzählung vom 3. Dezember 1956
Literatur
Mittendorf H-J (1957) Vorausschau auf den Rindermarkt : Auswertung der Rinderzählung vom 3. Dezember 1956. Agrarwirtschaft 6(1):23-28