Getreidelager in der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft : T. 2
Literatur
Strecker O, Schopen W, Hottelmann F-W, Oppen M von (1968) Getreidelager in der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft : T. 2. Bruxelles, 267 p, Informations Internes Agriculture 29
Bericht über eine Reise in die Niederlande vom 24.9.-30.9.1968
Literatur
Krause R (1968) Bericht über eine Reise in die Niederlande vom 24.9.-30.9.1968. Braunschweig: FAL, 6 p, Institutsber Inst Technol M 046
Versuchsbericht über Untersuchungen an einem Anbaumähwerk : im Auftrage der Firma Rasspe, Solingen
Literatur
Orth HW (1968) Versuchsbericht über Untersuchungen an einem Anbaumähwerk : im Auftrage der Firma Rasspe, Solingen. Braunschweig: FAL, 20,[31],[8] p, Institutsber Inst Technol M 044
Untersuchungen über die Abscheidung geringer Kornkonzentrationen aus einem kontinuierlich bewegten Halmgutstrom : 1. Zwischenbericht über den Stand der Forschungsarbeit
Literatur
Baader W (1968) Untersuchungen über die Abscheidung geringer Kornkonzentrationen aus einem kontinuierlich bewegten Halmgutstrom : 1. Zwischenbericht über den Stand der Forschungsarbeit. Braunschweig: FAL, 15, 7 p, Institutsber Inst Technol M 043
Bericht über eine Reise nach Prag vom 28.7.-2.8.1968
Literatur
Baader W, Ahlgrimm H-J (1968) Bericht über eine Reise nach Prag vom 28.7.-2.8.1968. Braunschweig: FAL, 16 p, Institutsber Inst Technol M 045
Ethologische Studien an Rinderherden unter verschiedenen Haltungsbedingungen
Literatur
Koch G (1968) Ethologische Studien an Rinderherden unter verschiedenen Haltungsbedingungen. Mariensee, 85 p, München, Univ, Veterinär-Medizinische Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 35
Spontane Geschwülste und Leukosen beim Kaninchen
Literatur
Löliger HC (1968) Spontane Geschwülste und Leukosen beim Kaninchen. Z Versuchstierkunde 10:55-61
Die Entwicklung der Geflügelfütterung im Lauf der Jahrzehnte
Literatur
Mehner A (1968) Die Entwicklung der Geflügelfütterung im Lauf der Jahrzehnte. Dt Geflügelwirtsch 20(16):737-738
Die Proteinqualität von Ölsaatrückständen und ihre Ergänzung mit synthetischen Aminosäuren
Literatur
Schiller K (1968) Die Proteinqualität von Ölsaatrückständen und ihre Ergänzung mit synthetischen Aminosäuren. Landbauforsch Völkenrode 18(1):35-38
Gärvorgang, Verluste und Qualität bei der Konservierung von Mähweidegras mit unterschiedlichem Trockensubstanzgehalt
Literatur
Honig H (1968) Gärvorgang, Verluste und Qualität bei der Konservierung von Mähweidegras mit unterschiedlichem Trockensubstanzgehalt. Landbauforsch Völkenrode 18(1):63-68