Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1985
Alle Filter entfernen
Es wurden 648 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 211 bis 220 von 648.
Gezielt unter- und überfüttern? : kein Weg zur Kosteneinsparung
Maissilage richtig häckseln : Welcher Zerkleinerungsgrad gewährleistet eine optimale Nährstoffverwertung?
Was ändert sich bei den Handelsklassen für Schweineschlachtkörper? : Neue Verordnung soll Klassifizierung in der EG vereinheitlichen
Arbeitszeitbedarf und Expositionshäufigkeit bei Ausbringung von Pflanzenschutzmitteln
Management der Gruppenfütterung bei Milchvieh
Zur Verbesserung des energetischen Wirkungsgrades bei Beregnungsanlagen
Arbeitszeit- und Kapitalbedarf der Legehennenhaltung
Intermediate steps of microbial lignin degradation as elucadeated by 13C NMR spectroscopy of specifically 13C-enriched DHP-lignins
Variability of immunoglobulin-formation in a dysgammaglobulinaemic line of chickens
Genetic variability of immunoglobulin levels in chickens at 4 and 8 weeks of age
Filter
Nach oben