Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1961
Alle Filter entfernen
Es wurden 411 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 261 bis 270 von 411.
Grundsätze und Möglichkeiten der Gärfutterbereitung
Wirtschaftliche Gesichtspunkte bei der Leistungszüchtung [Teil 1]
Wirtschaftliche Gesichtspunkte bei der Leistungszüchtung [Teil 2]
Einsatz wirtschaftseigener Futtermittel in der Milchviehhaltung
Der Einsatz von Roggen in der Schweinefütterung
Wirtschaftliche Gesichtspunkte in der Schafhaltung
Probleme des Futterbaues in Norddeutschland
Welche Milchmengenleistungen sind heute anzustreben?
Fett- und Eiweißgehalt der Milch im Zuchtziel der Rinderzucht
Eutersitz und Melkbarkeit im Zuchtziel der Rindviehzucht
Filter
Nach oben