Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 301 bis 310 von 341.
Sind neue Produktionsverfahren notwendig und möglich?
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten
Verwertung von Futterrüben durch das Schwein
Feldmessungen an Schleppern mit Dreipunktanbau und regelnden Krafthebern
Schlepperreifen unterschiedlicher Breite bei der Zuckerrübenpflege
Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 2. Mitteilung
Beitrag zur Untenentnahme von Gärfutter aus Hochsilos
Die Werkstoffeigenschaften gehärteter Bodenbearbeitungswerkzeuge und deren qualitative Beurteilung
Trennung von Kartoffeln und Steinen auf einem Gummifingerband mit Bürstenwalzen
Filter
Nach oben