Einfluß der Lagerung und Behandlung auf den Tocopherolgehalt von Lein und Raps
Literatur
Schöne F, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß der Lagerung und Behandlung auf den Tocopherolgehalt von Lein und Raps. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 183-186
Vitamin E und Qualität tierischer Rohprodukte
Literatur
Flachowsky G, Schaarmann G, Schöne F, Richter GH (1995) Vitamin E und Qualität tierischer Rohprodukte. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 123-133
Der Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Chymusfluß und einige Parameter im Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Haberer B, Breves G, Schulz E (1995) Der Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Chymusfluß und einige Parameter im Verdauungstrakt von Schweinen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 382-387
Einfluß unterschiedlicher Getreidekleien auf die Vitamin-E-Ausscheidung bei erhöhter Vitamin-E-Gabe bei Frauen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Getreidekleien auf die Vitamin-E-Ausscheidung bei erhöhter Vitamin-E-Gabe bei Frauen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 28
Scheinbare Verdaulichkeit und Vitamin-E-Absorption bei Schwein und Mensch bei erhöhtem Vitamin-E- und Ballaststoffgehalt der Diäten
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Flachowsky G (1995) Scheinbare Verdaulichkeit und Vitamin-E-Absorption bei Schwein und Mensch bei erhöhtem Vitamin-E- und Ballaststoffgehalt der Diäten. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 178-182
Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation
Literatur
Siebert K, Böhm V, Bitsch R, Flachowsky G, Lauterbach H, Schubert R, Splinter FK, Michels W, Winnefeld K, Klinger G (1995) Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 187-192
Einfluß einer langfristigen Vitamin A-Verarmung auf Leistung und Gesundheit von Kälbern
Literatur
Löhnert HJ, Flachowsky G (1995) Einfluß einer langfristigen Vitamin A-Verarmung auf Leistung und Gesundheit von Kälbern. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 58
Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie die Schlachtkörperqualität bei Mastschweinen
Literatur
Böhme H, Berk A, Aulrich K (1995) Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie die Schlachtkörperqualität bei Mastschweinen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 98
Der Gehalt der Frauenmilch an Beta-Carotin und den Vitaminen A und E in Abhängigkeit von der Probenahme
Literatur
Weske E, Schaarmann G, Peiker G, Schubert R, Flachowsky G (1995) Der Gehalt der Frauenmilch an Beta-Carotin und den Vitaminen A und E in Abhängigkeit von der Probenahme. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 193-196
Zum Gehalt an den Vitaminen B1, B2, A und E sowie b-Carotin in Frauenmilch, Blut der Mutter und Nabelschnurblut
Literatur
Starker A, Weske E, Schaarmann G, Schmuck I, Taubert U, Peiker G, Böhm V, Schubert R, Bitsch R, Flachowsky G (1995) Zum Gehalt an den Vitaminen B1, B2, A und E sowie b-Carotin in Frauenmilch, Blut der Mutter und Nabelschnurblut. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 341-344