Literatur
Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (2003) Kapitel 1 : Zusammenfassung. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Plans des Landes Hamburg zur Entwicklung des ländlichen Raums. Braunschweig: FAL, p 13
Literatur
Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (2003) Kapitel 1 : Zusammenfassung. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Hessischen Entwicklungsplans für den ländlichen Raum. Braunschweig: FAL, p 14
Literatur
Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (2003) Kapitel 11 : Schlussfolgerungen und Empfehlungen. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Hessischen Entwicklungsplans für den ländlichen Raum. Braunschweig: FAL, p 12
Literatur
Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (2003) Kapitel 11 : Schlussfolgerungen und Empfehlungen. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Plans des Landes Hamburg zur Entwicklung des ländlichen Raums. Braunschweig: FAL, p 12
Literatur
Albert R, Efken J, Uetrecht I, Wendt H (2003) Kapitel 7 : Verbesserung der Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse - Kapitel 7 der VO (EG) Nr. 1257/1999. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Plans des Landes Bremen zur Entwicklung des ländlichen Raums. Braunschweig: FAL, p 55
Literatur
Albert R, Efken J, Uetrecht I, Wendt H (2003) Kapitel 7 : Verbesserung der Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse - Kapitel 7 der VO (EG) Nr. 1257/1999. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Hessischen Entwicklungsplans für den ländlichen Raum. Braunschweig: FAL, p 93
Literatur
Albert R, Efken J, Uetrecht I, Wendt H (2003) Kapitel 7 : Verbesserung der Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse - Kapitel 7 der VO (EG) Nr. 1257/1999. In: Institut für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und ländliche Räume (ed) Halbzeitbewertung des Plans des Landes Hamburg zur Entwicklung des ländlichen Raums. Braunschweig: FAL, p 57
Literatur
Berk A, Flachowsky G, Fleckenstein J (2003) Effect of supplemented phytase at different Zn- and Cu-feed contents in pig nutrition. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 9. Symposium 24. und 25. September 2003 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 210-215
Literatur
Halle I, Fleckenstein J, Hu Z, Flachowsky G, Schnug E (2003) Untersuchungen zum Einfluss von Seltenen Erden auf das Wachstum und die Ganzkörperzusammensetzung von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 9. Symposium 24. und 25. September 2003 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 376-379
Literatur
Halle I (2003) Untersuchung zum Einfluss von Kreatin auf das Wachstum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 9. Symposium 24. und 25. September 2003 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 454-456