Literatur
Rahmann G, Alam R (2003) Organic farming in Bangladesh. Landbauforsch Völkenrode SH 258:93-94
Literatur
Berk A, Schlemmer U, Schulz E (2003) Relevance of phytase activity for the P-utilisation in pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 258:109-110
Literatur
Wang S, Wang Y, Chen Z-Z, Schnug E, Haneklaus S (2003) Verbesserung der Futterqualität von Weideland in der Innermongolischen Steppe. Landbauforsch Völkenrode SH 258:49-50
Literatur
Flachowsky G (2003) Aufwand und Flächenbedarf bei der Erzeugung von Protein tierischer Herkunft. Landbauforsch Völkenrode SH 258:21-22
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Wiesche Cin der, Zadrazil F (2003) Zum Potenzial höherer Pilze bei der Umwandlung von Getreidestroh in Futter- und Lebensmittel. Landbauforsch Völkenrode SH 258:51-53
Literatur
Brockmeier M, Flachowsky G, Poschinger-Camphausen U von (eds) (2003) Statusseminar Welternährung : Beiträge zur globalen Ernährungssicherung ; Statusseminar Welternährung im Forum der FAL am 21. November 2003. Braunschweig: FAL, 98 p, Landbauforsch Völkenrode SH 258
Konsequenzen einer Ausweitung des ökologischen Landbaus in Industrie- und Entwicklungsländern
Literatur
Wohlleben S (2003) Konsequenzen einer Ausweitung des ökologischen Landbaus in Industrie- und Entwicklungsländern. Landbauforsch Völkenrode SH 258:25-26
Bedeutung von Agrar-Audits als Qualitätssicherungssystem für die Nachhaltigkeit in der internationalen landwirtschaftlichen Produktion
Literatur
Meier U (2003) Bedeutung von Agrar-Audits als Qualitätssicherungssystem für die Nachhaltigkeit in der internationalen landwirtschaftlichen Produktion. Landbauforsch Völkenrode SH 258:29-30
Leistungen moderner Agrartechnik zur globalen Ernährungssicherheit
Literatur
Brunsch R, Schlauder R, Zaske J (2003) Leistungen moderner Agrartechnik zur globalen Ernährungssicherheit. Landbauforsch Völkenrode SH 258:31-32
Beitrag der milchsauren Fermentation zur Lebensmittelsicherheit in Afrika südlich der Sahara
Literatur
Holzapfel WH, Kimaryo VM, Massawe GA, Olasupo NA (2003) Beitrag der milchsauren Fermentation zur Lebensmittelsicherheit in Afrika südlich der Sahara. Landbauforsch Völkenrode SH 258:37-40