Neue Gesichtspunkte bei der Betäubung von Geflügel für die Schlachtung
Literatur
Marahrens M (2006) Neue Gesichtspunkte bei der Betäubung von Geflügel für die Schlachtung. In: Vortragstagung der Gesellschaft der Förderer und Freunde für Geflügel- und Kleintierforschung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft e.V. am 25. April 2006 : Zusammenfassung der Vorträge. Braunschweig: FAL, pp 15-18
Universitäre Forschung : Wachstum, Aktivität und Beinschäden beim Mastgeflügel
Literatur
Bessel W (2006) Universitäre Forschung : Wachstum, Aktivität und Beinschäden beim Mastgeflügel. In: Vortragstagung der Gesellschaft der Förderer und Freunde für Geflügel- und Kleintierforschung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft e.V. am 25. April 2006 : Zusammenfassung der Vorträge. Braunschweig: FAL, pp 7-8
Die Celler Kleinvoliere : erste Ergebnisse
Literatur
Schrader L (2006) Die Celler Kleinvoliere : erste Ergebnisse. In: Vortragstagung der Gesellschaft der Förderer und Freunde für Geflügel- und Kleintierforschung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft e.V. am 25. April 2006 : Zusammenfassung der Vorträge. Braunschweig: FAL, pp 4-7
Literatur
Flachowsky G, Berk A, Schulz E (2006) Ernährung und Fütterung der Schweine. Landbauforsch Völkenrode SH 296:123-155
Literatur
Greef JM, Südekum KH (2006) Welche Rolle spielt das Grundfutter in der Milchgesundheit? Landbauforsch Völkenrode SH 299:15-18
Literatur
Steiger A, Schrader L (2006) Workshop zum Thema Beratung und Ausbildung. Landbauforsch Völkenrode SH 302:81-82
Literatur
Knierim U, Zerbe F-D (2006) Workshop zum Thema Tiergesundheit. Landbauforsch Völkenrode SH 302:71-72
Literatur
Rahmann G, Oppermann R (2006) Der deutsche Biomarkt boomt. Landbauforsch Völkenrode SH 298:5-8
Literatur
Jansen B, Dahl L, Fötisch K, Haneklaus S, Zagon J, Vieths S, Holzhauser T, Broll H (2006) Vergleich der Qualität von Möhren aus ökologischem und konventionellem Anbau am Beispiel der Allergenität. Landbauforsch Völkenrode SH 298:9-17
Literatur
Oppermann R, Rahmann G (2006) Marktentwicklungen und die Perspektiven für Erzeuger auf den Märkten für ökologisch erzeugtes Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 298:101-110