Zusammenfassung des Angebots von Agrarprodukten zu großhandelsfähigen Mengen
Literatur
Metzdorf H-J (1962) Zusammenfassung des Angebots von Agrarprodukten zu großhandelsfähigen Mengen. Landwirtsch Angew Wiss 110:26-33
Das Saatgut und seine Bedeutung für die Ernährung in der Welt
Literatur
Fischnich O, Thielebein M (1961) Das Saatgut und seine Bedeutung für die Ernährung in der Welt. Landwirtsch Angew Wiss 111:17-59
Untersuchungen über die Verwendbarkeit einiger Betriebsvergleichsverfahren für die Beratung
Literatur
Meinhold K (1958) Untersuchungen über die Verwendbarkeit einiger Betriebsvergleichsverfahren für die Beratung. Münster: Landwirtschaftsverl, 145 p, Hohenheim, Landwirtschaftliche Hochsch, Diss, Landwirtsch Angew Wiss 92
Untersuchungen über die Verwendbarkeit einiger Betriebsvergleichsverfahren für die Beratung
Literatur
Meinhold K (1958) Untersuchungen über die Verwendbarkeit einiger Betriebsvergleichsverfahren für die Beratung. Münster: Landwirtschaftsverl, 148 p, Landwirtsch Angew Wiss 92
Boden und Pflanze : Folge 2
Literatur
Sauerlandt W (1957) Boden und Pflanze : Folge 2. Münster: Landwirtschaftsverl, 77 p, Landwirtsch Angew Wiss 57
Arbeitsbedarf der Rindviehhaltung : ein Beitrag zur arbeitstechnischen Bewertung verschiedener Formen der Rindviehhaltung
Literatur
Hammer W (1957) Arbeitsbedarf der Rindviehhaltung : ein Beitrag zur arbeitstechnischen Bewertung verschiedener Formen der Rindviehhaltung. Münster: Landwirtschaftsverl, 76 p, Landwirtsch Angew Wiss 61
Literatur
Sauerlandt W (1957) Stallmistkompost. Landwirtsch Angew Wiss 57:5-44
Mähdrusch, Saatgutqualität und Sortenwahl
Literatur
Thielebein M, Fischnich O (1957) Mähdrusch, Saatgutqualität und Sortenwahl. Landwirtsch Angew Wiss 68:5-42
Grundsätzliche marktwirtschaftliche Fragen im Rahmen des grünen Planes
Literatur
Hanau A (1957) Grundsätzliche marktwirtschaftliche Fragen im Rahmen des grünen Planes. Landwirtsch Angew Wiss 65:7-18
Die Betriebsorganisation als Grundlage der Arbeitswirtschaft
Literatur
Heuser OE (1957) Die Betriebsorganisation als Grundlage der Arbeitswirtschaft. Landwirtsch Angew Wiss 75:7-17