Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Kamphues, Josef
Alle Filter entfernen
Es wurden 133 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 71 bis 80 von 133.
Untersuchungen zur Ermittlung der Einsatzgrenzen von Leindotterpreßkuchen in der Fütterung von Schweinen
Nebenprodukte aus der Lebensmittelverarbeitung und dem Non-Food-Bereich: Anfallende Mengen und deren Charakterisierung aus der Sicht der Tierernährung
Futterwert und Einsatz von Waffelabfällen in der Mastrinderfütterung
Rückgewinnung von Reststoffen aus der Verarbeitung und den Abwassern aus der Lebensmittelindustrie
Bewertung von Biertrebern, die nach neuen Technologien anfallen
Eignung von Mühlennachprodukten als Trägerstoff für Vormischungen
Nutzung von Nebenerzeugnissen in der Tierernährung aus futtermittelrechtlicher Sicht
Anforderungen an Recycling-Netzwerke für organische Reststoffe der Ernährungswirtschaft
Zur Kreislaufwirtschaft bei organischen Reststoffen am Beispiel von Nahrungsmittelresten
Möglichkeiten und Grenzen zur Verbesserung des Einsatzes von Nebenprodukten in der Schweinefütterung - Ergebnisse einer Erhebung in der Praxis
Filter
Nach oben