Die Handels- und Bearbeitungsspannen für Rind- und Schweinefleisch : eine Überprüfung der Berechnungsgrundlagen im Hinblick auf die Aussagekraft der Ergebnisse
Literatur
Manegold D (1969) Die Handels- und Bearbeitungsspannen für Rind- und Schweinefleisch : eine Überprüfung der Berechnungsgrundlagen im Hinblick auf die Aussagekraft der Ergebnisse. Bonn: FAA, IV, 79 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 204
Vorschätzung des Fischverbrauchs sowie des Rohwarenaufkommens und der Rohwarenverwendung in der Fischwirtschaft der BRD für die Jahre 1970 und 1975
Literatur
Göben H (1969) Vorschätzung des Fischverbrauchs sowie des Rohwarenaufkommens und der Rohwarenverwendung in der Fischwirtschaft der BRD für die Jahre 1970 und 1975. Braunschweig: FAL, 9 p
Untersuchungen über die neurosekretorische Aktivität bei der Maus unter verschiedenen fortpflanzungsbiologischen Bedingungen
Literatur
Ellendorff F (1969) Untersuchungen über die neurosekretorische Aktivität bei der Maus unter verschiedenen fortpflanzungsbiologischen Bedingungen. Göttingen, 108 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1969
Mechanische Entwässerung von Kartoffeln
Literatur
Schoedder F (1969) Mechanische Entwässerung von Kartoffeln. Göttingen, 116 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1969
Die Beschleunigung der Trocknung von Halmgut durch mechanische Aufbereitung
Literatur
Dernedde W (1969) Die Beschleunigung der Trocknung von Halmgut durch mechanische Aufbereitung. Göttingen, 108 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1968
Die Variabilität der einzelnen stickstoffhaltigen Milchbestandteile und ihre Abhängigkeit von verschiedenen Umwelteinflüssen
Literatur
Klobasa F (1969) Die Variabilität der einzelnen stickstoffhaltigen Milchbestandteile und ihre Abhängigkeit von verschiedenen Umwelteinflüssen. Mariensee, 70 p, Gießen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 46
Über die Bestimmung räumlicher Marktgleichgewichte
Literatur
Buchholz HE (1969) Über die Bestimmung räumlicher Marktgleichgewichte. Meisenheim am Glan: Hain, 155 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Habilitation, Schr Wirtschaftswiss Forsch 28
Biochemische Grundlagen der Einsäuerung
Literatur
Zimmer E (1969) Biochemische Grundlagen der Einsäuerung. In: Crop conservation and grassland : proceedings of the 3rd General Meeting of the European Grassland Federation. Frankfurt a M: DLG, pp 113-125
Modell eines Bewertungsschlüssels für Halmfutter
Literatur
Kaufmann W, Zimmer E (1969) Modell eines Bewertungsschlüssels für Halmfutter. In: Crop conservation and grassland : proceedings of the 3rd General Meeting of the European Grassland Federation. Frankfurt a M: DLG, pp 285-294
Bereifung für die Hackfruchternte
Literatur
Steinkampf H (1969) Bereifung für die Hackfruchternte. Zuckerrübe 18(5):20-24