Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1983
Alle Filter entfernen
Es wurden 462 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 291 bis 300 von 462.
Einfluß einer Senkung des Energie- und Proteingehaltes im Legehennenfutter
Die Eischalenstabilität und ihre Abhängigkeit von Herkunft und Korngröße des Calciumfuttermittels : 2. Mitteilung
Versuche über den Einfluß einer Änderung des Säuren-Basen-Verhältnisses im Futter auf die Eischalenstabilität
Einfluß von Rohprotein und Methionin- plus Cystingehalt im Futter auf das Leistungsvermögen von Legehennen
Bakterien-Bioprotein im Legehennenfutter
Wird die Pflanzkartoffel vom pillierten Kartoffelsamen abgelöst?
Euphorbia lathyris L. as a Potential Crop Plant : An Outline
Differenzierung von Primär- und Sekundärwirkung der N-Düngung auf die Spurennährstoffversorgung von Getreide und Mais
Einsatzzeiten von Schleppern bei unterschiedlichen betrieblichen Verhältnissen
Filter
Nach oben