Haltbarmachung von Kartoffeln durch Einsäuern
Literatur
Zimmer E (1964) Haltbarmachung von Kartoffeln durch Einsäuern. Kartoffelbau 15(7):171
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Heilinger F (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips. Kartoffelbau 15(11):288-292
Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung
Literatur
Schoedder F (1964) Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung. Kartoffelbau 15(7):173