Der Vitamin-A-Gehalt in der Leber gesunder und leukosekranker Küken
Literatur
Krieg R, Löliger HC (1963) Der Vitamin-A-Gehalt in der Leber gesunder und leukosekranker Küken. Arch Geflugelkd 27:483-491
Der Gehalt an Eisen, Kupfer, Mangan und Zink in den Eiern von im Auslauf, im Legekäfig und im Intensivstall gehaltenen weißen Leghornhennen
Literatur
Krieg R (1963) Der Gehalt an Eisen, Kupfer, Mangan und Zink in den Eiern von im Auslauf, im Legekäfig und im Intensivstall gehaltenen weißen Leghornhennen. Arch Geflugelkd 27(2):93-110
The interference of carbon-14 labelles carbon dioxide in studies on the uptake of organic substances by plant roots
Literatur
Sauerbeck D, Führ F (1963) The interference of carbon-14 labelles carbon dioxide in studies on the uptake of organic substances by plant roots. In: Report of the FAO/IAEA Technical Meeting organized by the Food and Agriculture Organization of the United Nations and the International Atomic Energy Agency in cooperation with the International Soil Science Society Brunswick-Völkenrode, 9-14 September, 1963. Oxford; London: Pergamon Press, pp 61-72
Literatur
Bremer K, Hechelmann HG, Höppner E, Müller K, Pätzold C, Stoltenburg HM, Tibor HM (1963) Stärkefibel. Hildesheim: Mann, 31 p, Hefte Kartoffelbau 13
Möglichkeiten zur Verbesserung der Futterverwertung bei der Fleischerzeugung über das Rind auf Grund neuer Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung - das Leistungspotential der tierischen Erzeugung
Literatur
Richter K (1963) Möglichkeiten zur Verbesserung der Futterverwertung bei der Fleischerzeugung über das Rind auf Grund neuer Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung - das Leistungspotential der tierischen Erzeugung. In: World Conference on Animal Production, Roma, 2-7 September 1963 : efficiency of animal production ; vol. 1: main reports. EAAP, pp 147-168
Möglichkeiten zur Steigerung der Futterverwertung auf Grund neuer Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung : A: Rinder (Fleischerzeugung)
Literatur
Richter K (1963) Möglichkeiten zur Steigerung der Futterverwertung auf Grund neuer Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung : A: Rinder (Fleischerzeugung). In: World Conference on Animal Production, Roma, 2-7 September 1963 : efficiency of animal production ; vol. 1: main reports. EAAP, pp 147-177
Einige Hinweise zur Fütterung des Milchviehes und der Mastschweine im Winter 1963/64
Literatur
Richter K (1963) Einige Hinweise zur Fütterung des Milchviehes und der Mastschweine im Winter 1963/64. HG Post 12(11):229-231
Der wirtschaftliche Kraftfuttereinsatz in der Milch- und Fleischerzeugung beim Rind
Literatur
Richter K (1963) Der wirtschaftliche Kraftfuttereinsatz in der Milch- und Fleischerzeugung beim Rind. Förderungsdienst Sonderausg 11:9-15
Hafer in der Tierernährung : 5. Mitteilung ; Untersuchungen über den Einfluß der Verfütterung von Hafer auf milchmenge und Fettgehalt der Milch von Kühen
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1963) Hafer in der Tierernährung : 5. Mitteilung ; Untersuchungen über den Einfluß der Verfütterung von Hafer auf milchmenge und Fettgehalt der Milch von Kühen. Wirtschaftseigene Futter 9(1):74-81
Hafer im Futter für Ferkel, Zucht- und Mastschweine
Literatur
Antoni J (1963) Hafer im Futter für Ferkel, Zucht- und Mastschweine. Schweinezucht Schweinemast 11(1):8-10