Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 151 bis 160 von 315.
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch
Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem "Fahellpho-Mariensee"
Bedeutung und Aufgabe der Milchwirtschaft im Hinblick auf Produktion und Verbrauch
Sandgehalt in Zuckerrübenblatt-Silagen
Rübenblatt unterpflügen oder trocknen lassen?
Wie viele Arbeitsgänge vor dem Drillen?
Die Saatenpflege im Getreide
Der austauschbare Kaliumgehalt beim wachsenden Schwein
Gegenwärtiger Stand der Eitransplantation beim Rind
Filter
Nach oben