Die Entwicklung des Außenhandels zwischen der EWG und Drittländern bei ausgewählten Agrarprodukten (Schlachtrinder, Rindfleisch, Schlachtschweine, Schweinefleisch) : Forschungsauftrag der Deutschen Forschungsgemeinschaft (94/1) ; Bd. 2, Übersichten und Schaubilder
Literatur
Beloglavec D (1967) Die Entwicklung des Außenhandels zwischen der EWG und Drittländern bei ausgewählten Agrarprodukten (Schlachtrinder, Rindfleisch, Schlachtschweine, Schweinefleisch) : Forschungsauftrag der Deutschen Forschungsgemeinschaft (94/1) ; Bd. 2, Übersichten und Schaubilder. Ohne Zählung p
Die Statistik der Eierpreise in den Mitgliedsländern der EWG
Literatur
Strecker O, Gocht H (1967) Die Statistik der Eierpreise in den Mitgliedsländern der EWG. Braunschweig: FAL, V, 60 p
Die Märkte für Eier und Geflügelfleisch : Arbeitsunterlage für die 41. Arbeitstagung des wissenschaftlichen Beirats beim BM-ELF
Literatur
Strecker O (1967) Die Märkte für Eier und Geflügelfleisch : Arbeitsunterlage für die 41. Arbeitstagung des wissenschaftlichen Beirats beim BM-ELF. Braunschweig: FAL, 5 p
Ausbau und Betrieb des Fischereihafens Cuxhaven im Wettbewerb mit anderen deutschen und europäischen Fischereihäfen : Gutachten zur niedersächsischen Fischereihafenpolitik erstattet im Auftrage des Niedersächsischen Ministers für Wirtschaft und Verkehr
Literatur
Göben H (1967) Ausbau und Betrieb des Fischereihafens Cuxhaven im Wettbewerb mit anderen deutschen und europäischen Fischereihäfen : Gutachten zur niedersächsischen Fischereihafenpolitik erstattet im Auftrage des Niedersächsischen Ministers für Wirtschaft und Verkehr. Braunschweig: FAL, V, 117 p
Untersuchungen zur Aufnahme von phenolischen Ligninspaltstücken durch die Wurzeln von Weizenkeimpflanzen
Literatur
Harms H (1967) Untersuchungen zur Aufnahme von phenolischen Ligninspaltstücken durch die Wurzeln von Weizenkeimpflanzen. Gießen, 118 p, Gießen, Univ, Naturwissenschaftliche Fakultät, Diss, 1967
Merkmale der Fleischbeschaffenheit beim Schwein, ihre Erblichkeit und ihre Beziehung zu Mastleistung und Schlachtkörperwert
Literatur
Weiss FK (1967) Merkmale der Fleischbeschaffenheit beim Schwein, ihre Erblichkeit und ihre Beziehung zu Mastleistung und Schlachtkörperwert. Göttingen, 98 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1967
Der Einfluß von Umwelt und pflanzenbaulichen Maßnahmen auf die spezifische Widerstandsfähigkeit von Kartoffelknollen gegen mechanische Belastungen
Literatur
Dambroth M (1967) Der Einfluß von Umwelt und pflanzenbaulichen Maßnahmen auf die spezifische Widerstandsfähigkeit von Kartoffelknollen gegen mechanische Belastungen. Frankfurt a M, 149 p, Gießen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1967
Der Humushaushalt tropischer Böden und seine Beeinflussung durch Klima, Bodennutzung, Trocknung und Erhitzung
Literatur
Jagnow G (1967) Der Humushaushalt tropischer Böden und seine Beeinflussung durch Klima, Bodennutzung, Trocknung und Erhitzung. Gießen, 188 p, Gießen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Habilitation, 1967
Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren
Literatur
Gädeken D (1967) Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren. Kiel, 94 p, Kiel, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1967
Die Porositätsverteilung in verdichteten Kornhaufenwerken und ihre Auswirkung auf das Trocknungsverhalten
Literatur
Litzenberger FW (1967) Die Porositätsverteilung in verdichteten Kornhaufenwerken und ihre Auswirkung auf das Trocknungsverhalten. Düsseldorf: Selbstverl, 128 p, Aachen, Technische Hochsch, Fakultät für Maschinenwesen, Diss, Fortschr Ber VDI Z 03 24