The role of microorganisms in the formation of humic acids
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) The role of microorganisms in the formation of humic acids. In: International Atomic Energy Agency (ed) Isotopes and radiation in soil organic-matter studies : proceedings of the symposium on the use of isotopes and radiation in soil organic-matter studies, jointly organized by the International Atomic Energy Agency and the Food Agriculture Organization of the United Nations in cooperation with International Soil Science Society and held in Vienna, 15-19 July 1968. Vienna: IAEA, pp 189-196
Die Bildung von Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) Die Bildung von Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 8:123-124
Die Charakterisierung von Verfahren der Aufbereitung, Erntebergung, Entnahme und Verfütterung von Halmfutter
Literatur
Hell K-W (1968) Die Charakterisierung von Verfahren der Aufbereitung, Erntebergung, Entnahme und Verfütterung von Halmfutter. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):32-62
Einführung : die betriebstechnische Fragestellung
Literatur
Rosegger S (1968) Einführung : die betriebstechnische Fragestellung. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):3-6
Fragen des Futterbaues und der Siliertechnik
Literatur
Zimmer E (1968) Fragen des Futterbaues und der Siliertechnik. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):7-9
Kennwerte zur Konservierungseignung von Halmfutter
Literatur
Küntzel U (1968) Kennwerte zur Konservierungseignung von Halmfutter. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):10-16
Der Einfluß siliertechnischer Maßnahmen auf das Konservierungsergebnis
Literatur
Honig H (1968) Der Einfluß siliertechnischer Maßnahmen auf das Konservierungsergebnis. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):17-31
Putenhaltung und Möglichkeiten des Absatzes von Puten : [part] 2, Fütterung der Puten
Literatur
Vogt H (1968) Putenhaltung und Möglichkeiten des Absatzes von Puten : [part] 2, Fütterung der Puten. Kraftfutter 51(11):555-556
Untersuchungen über die Dekontamination von Grünfutter und die Beeinflussung der Kontamination der Milch durch Fütterungsmaßnahmen
Literatur
Kaufmann W, Krämer R, Merten D, Rohr K (1968) Untersuchungen über die Dekontamination von Grünfutter und die Beeinflussung der Kontamination der Milch durch Fütterungsmaßnahmen. Milchwiss 23:500-504
Über den Einfluss höherer Mengen an Kokos- und Palmkernfett auf die Leistung von Milchkühen
Literatur
Rohr K, Okubo M (1968) Über den Einfluss höherer Mengen an Kokos- und Palmkernfett auf die Leistung von Milchkühen. Milchwiss 23:608-614