Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1951
Alle Filter entfernen
Es wurden 294 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 241 bis 250 von 294.
Der Einfluß des Köpfungsgrades auf die Höhe der Lagerungsverluste bei Futter- und Zuckerrüben
Ein landwirtschaftlicher Spitzenbetrieb in Dänemark
Leistung erscheint ziemlich schwach
Die natürlichen Grundlagen einer erfolgreichen Viehwirtschaft
Die Steigerung der Milchfetterzeugung durch Haltungsmaßnahmen
Was ist bezüglich der Rinderställe für die moderne Tuberkulosebekämpfung zu beachten?
Schweinemast verbilligen - mit Hackfrüchten mästen
Über die Bedeutung der Mineralstoffe in der Fütterung der landwirtschaftlichen Nutztiere (mit besonderer Berücksichtigung der Spurenelemente)
Die Vitamine und ihre Bedeutung für die Tierernährung
Die Zusammensetzung von Fischextrakten verschiedener Herkunft und ihre Verwendung in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Filter
Nach oben