Sind neue Produktionsverfahren notwendig und möglich?
Literatur
Köstlin A (1964) Sind neue Produktionsverfahren notwendig und möglich? Landtechnik Agric Eng 19(9):258
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Heilinger F (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips. Kartoffelbau 15(11):288-292
Über Eigenschaften von Getreidestroh : 1.-3. Mitteilung, der Gehalt an Stickstoff und Aminosäuren im Haferstroh
Literatur
Sauerlandt W (1964) Über Eigenschaften von Getreidestroh : 1.-3. Mitteilung, der Gehalt an Stickstoff und Aminosäuren im Haferstroh. Z Acker Pflanzenbau 120(4):328-338
Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung
Literatur
Schoedder F (1964) Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung. Kartoffelbau 15(7):173
Das Putenbuch : eine Anleitung zur erfolgreichen Zucht, Brut, Aufzucht und Haltung von Puten
Literatur
Vogt H, Riedel P, Vogt H (1964) Das Putenbuch : eine Anleitung zur erfolgreichen Zucht, Brut, Aufzucht und Haltung von Puten. 2., völlig neu bearb. Aufl. Berlin; Stuttgart: Pfenningstorff, 103 p
Die Futterrübe im Kreuzfeuer der Meinungen
Literatur
Könekamp AH (1964) Die Futterrübe im Kreuzfeuer der Meinungen. Mitt DLG (alte Folge) 79(34):1165-1168
Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung
Literatur
Zimmer E (1964) Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung. In: Bericht über die Tätigkeit des Instituts für Grünlandwirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode im Jahre 1964. Braunschweig: FAL, pp 36-40
Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung
Literatur
Könekamp AH (1964) Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung. In: Bericht über die Tätigkeit des Instituts für Grünlandwirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode im Jahre 1963. Braunschweig: FAL, pp 31-36
Die Wirkung verschieden hoher Fischmehlgehalte im Geflügelmastfutter im Hinblick auf Eiweiß- und Energiebedarf
Literatur
Vogt H, Stute K (1964) Die Wirkung verschieden hoher Fischmehlgehalte im Geflügelmastfutter im Hinblick auf Eiweiß- und Energiebedarf. Arch Geflugelkd 28:426-436
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 1. Mitteilung, die Zusammensetzung der Seren von gesunden Eintagsküken und Küken bis zur 8. Lebenswoche
Literatur
Stute K (1964) Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 1. Mitteilung, die Zusammensetzung der Seren von gesunden Eintagsküken und Küken bis zur 8. Lebenswoche. Arch Geflugelkd 28:172-178