Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 121 bis 130 von 267.
Über die Verwertung der Kartoffel als Futtermittel
Versuche zur Trockenmasseaufnahme aus Gärfutter verschiedenen Anwelkgrades und aus Heu durch Milchkühe
Betrachtungen zur Mast des Fleischschweines
Über den Stoffansatz und die Fütterung von Fleischschweinen
Einfluß verschiedener Konservierungsverfahren auf die Verdaulichkeit von Heu und Silagen
Untersuchungen über die Variation von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit von Schlachtrindern der Rasse "Deutsche Schwarzbunte"
Untersuchungen über die Beschaffenheit des Fleisches von Schlachtrindern
Mechanisierung der Saatguterzeugung
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
The position of dairy cows on short standings - as a basic bactor in cowshed planning
Filter
Nach oben