Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 161 bis 170 von 267.
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Formbeurteilung - ein unentbehrliches Hilfsmittel
Raumordnung und Landwirtschaft [Teil 1]
Raumordnung und Landwirtschaft [Teil 2]
Bodenbearbeitung im Frühjahr
Bodenstrukturschäden : Beseitigung durch Bodenbearbeitung
Schlußfolgerungen aus der Zuckerrübenbestellung 1967
Filter
Nach oben