Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 303 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 151 bis 160 von 303.
Zum Einfluß der Pelletierung des Futters auf den Masterfolg bei Schweinen
Mehr Saftfutter im Sauenstall
Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit
Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch
Magnetsrode : Lage und Einrichtung des Magnetischen Laboratoriums des Instituts
Ein Weg zur optimalen Grünlandnutzung
Futterkonservierung - Voraussetzung moderner Grünlandwirtschaft
Neue Erkenntnisse über die Milchzusammensetzung beim Rind
Versuch einer objektiven Erfassung der inneren Struktur des Kuheuters durch morphologische und histologische Merkmale
Untersuchungen zur Beeinflussung der Pansenmotorik bei Harnstoffütterung
Filter
Nach oben