Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1968) Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch. Schweinezucht Schweinemast 16(4):85-86
Mehr Saftfutter im Sauenstall
Literatur
Cranz K-L (1968) Mehr Saftfutter im Sauenstall. Schweinezucht Schweinemast 16(2):31-32
Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit
Literatur
Kallweit E (1968) Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit. Schweinezucht Schweinemast 16(12):295-296
Zahlen zur Milchwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1968) Zahlen zur Milchwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 17(6):184-188
The role of microorganisms in the formation of humic acids
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) The role of microorganisms in the formation of humic acids. In: International Atomic Energy Agency (ed) Isotopes and radiation in soil organic-matter studies : proceedings of the symposium on the use of isotopes and radiation in soil organic-matter studies, jointly organized by the International Atomic Energy Agency and the Food Agriculture Organization of the United Nations in cooperation with International Soil Science Society and held in Vienna, 15-19 July 1968. Vienna: IAEA, pp 189-196
Die Bildung von Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) Die Bildung von Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 8:123-124
Die Charakterisierung von Verfahren der Aufbereitung, Erntebergung, Entnahme und Verfütterung von Halmfutter
Literatur
Hell K-W (1968) Die Charakterisierung von Verfahren der Aufbereitung, Erntebergung, Entnahme und Verfütterung von Halmfutter. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):32-62
Einführung : die betriebstechnische Fragestellung
Literatur
Rosegger S (1968) Einführung : die betriebstechnische Fragestellung. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):3-6
Fragen des Futterbaues und der Siliertechnik
Literatur
Zimmer E (1968) Fragen des Futterbaues und der Siliertechnik. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):7-9
Kennwerte zur Konservierungseignung von Halmfutter
Literatur
Küntzel U (1968) Kennwerte zur Konservierungseignung von Halmfutter. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):10-16