Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 297.
Methodischer Vorschlag zur Prüfung der vollständigen Entzuckerung der Gärfutterauszüge bei der Gärsäurenbestimmung mittels der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 1]
Die Umsetzung von markiertem Pflanzenmaterial im Boden unter Feldbedingungen
Einfluss einer Sandbeifütterung auf Verdaulichkeit und Energieumsatz von Futterrationen bei wachsenden Mastschweinen
Möglichkeiten der Futterbewertung mit besonderer Berücksichtigung der Geflügelfütterung
Grundlagen zur Lagerung von Futterpflanzensaatgut
Einsatz von pelletiertem Futter in der Schweinehaltung
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 1. Mitteilung: Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf den Proteingehalt in Gersten und dessen ernährungsphysiologische Qualität
Empfehlungen zur Mineralstoffversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : Richtzahlen zum Mineralstoffbedarf von Schweinen
Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung
Filter
Nach oben