Welche Möglichkeiten gibt es, Milchfett physiologisch zu verbessern?
Literatur
Jahreis G (2006) Welche Möglichkeiten gibt es, Milchfett physiologisch zu verbessern? Landbauforsch Völkenrode SH 299:9-14
Was ist die Milch gesundheitlich wert?
Literatur
Schrezenmeir J (2006) Was ist die Milch gesundheitlich wert? Landbauforsch Völkenrode SH 299:1-8
Literatur
Henning M, Baulain U (2006) Physiologische Grundlagen, Wachstum, Schlachtkörperzusammensetzung sowie Fleisch- und Fettqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 296:4-22
Literatur
Mayer C, Hillmann E, Schrader L (2006) Verhalten, Haltung und Bewertung von Haltungssystemen. Landbauforsch Völkenrode SH 296:94-122
Literatur
Haxsen G (2006) Betriebswirtschaft, Wirtschaftlichkeit, Vermarktung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:213-237
Literatur
Berk A (2006) Futtermitteltabelle. Landbauforsch Völkenrode SH 296:238-247
Literatur
Weißmann F, Biedermann G, Klitzing A (2005) Performance, carcass and meat quality of different pig genotypes in an extensive outdoor fattening system on grass clover in organic farming. Landbauforsch Völkenrode SH 281:19-24
Literatur
Wickenhäuser P, Bloem EM, Haneklaus S, Schnug E (2005) Ecological significance of H2S emissions by plants - a literature review. Landbauforsch Völkenrode SH 283:157-161
Literatur
Schnug E, Ji L, Zhou J (2005) Aspects of sulfur nutrition of plants : evaluation of China's current, future and available resources to correct plant nutrient sulfur deficiencies - report of the first Sino-German Sulfur Workshop. Landbauforsch Völkenrode SH 283:1-4
Literatur
Schnug E, Haneklaus S (2005) The role of sulfur in sustainable agriculture. Landbauforsch Völkenrode SH 283:131-135