Chemical and animal : test evaluation of the nutritive value of single cell proteins alone or in combination with other protein sources
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1975) Chemical and animal : test evaluation of the nutritive value of single cell proteins alone or in combination with other protein sources. Ber Landwirtsch SH 192:607-621
Treatment of liquid cattle manure : 2. Utilization in the production of substrates for mushroom cultivation
Literatur
Grabbe K (1975) Treatment of liquid cattle manure : 2. Utilization in the production of substrates for mushroom cultivation. Ber Landwirtsch SH 192:882-902
Behandlung von Rinderflüssigmist in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen
Literatur
Thaer R, Ahlers R, Grabbe K (1975) Behandlung von Rinderflüssigmist in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen. Ber Landwirtsch SH 192:836-881
Assessment of results and prospects
Literatur
Lembke A, Baader W (1975) Assessment of results and prospects. Ber Landwirtsch SH 192:903-904
Zur Wettbewerbsfähigkeit des Einsatzes von Alleinfutter in der Milchviehhaltung gegenüber der Verfütterung einzelner Komponenten
Literatur
Meinhold K, Walter K (1975) Zur Wettbewerbsfähigkeit des Einsatzes von Alleinfutter in der Milchviehhaltung gegenüber der Verfütterung einzelner Komponenten. Ber Landwirtsch SH 191:334-361
Die Gewinnung eines lagerfähigen und landwirtschaftlich nutzbaren Feststoffes aus Rinderflüssigmist
Literatur
Baader W, Schuchardt F, Sonnenberg H, Söchtig H (1975) Die Gewinnung eines lagerfähigen und landwirtschaftlich nutzbaren Feststoffes aus Rinderflüssigmist. Ber Landwirtsch SH 192:798-835
Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters
Literatur
Rohr K, Oslage HJ (1975) Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters. Ber Landwirtsch SH 191:301-313
Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392
Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1975) Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten. Ber Landwirtsch SH 192:607-621
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter
Literatur
Theune H-H, Zimmer E (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:402-418