Literatur
Vogt H (1993) Kann im Legehennenfutter Methionin teilweise durch Cholin ersetzt werden? Landbauforsch Völkenrode 43(1):34-38
Ausgangslage der Erzeugung von Süßwasserfischen in den neuen Bundesländern
Literatur
Kubatsch EM (1993) Ausgangslage der Erzeugung von Süßwasserfischen in den neuen Bundesländern. Landbauforsch Völkenrode 43(2/3):166-172
Meinungen zur Rolle und Gestalt der Landwirtschaft in der Gesellschaft : Ergebnisse einer Besucherbefragung während des Tages der Offenen Tür der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft
Literatur
Fink M, Grajewski R, Haarbeck P, Hagedorn K, Klages B, Tissen G, Uphoff P (1993) Meinungen zur Rolle und Gestalt der Landwirtschaft in der Gesellschaft : Ergebnisse einer Besucherbefragung während des Tages der Offenen Tür der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode 43(2/3):173-190
Literatur
Efken J, Sommer U (1992) Der Markt für Melasse. Landbauforsch Völkenrode 42(1):43-53
Allradantriebskonzepte im Vergleich - konventionell, elektronisch gesteuert, Reversierfreilauf
Literatur
Wesche H, Biller RH, Steinkampf H (1992) Allradantriebskonzepte im Vergleich - konventionell, elektronisch gesteuert, Reversierfreilauf. Landbauforsch Völkenrode 42(1):22-27
Die Kartoffelwirtschaft in Ostdeutschland
Literatur
Schultz O (1992) Die Kartoffelwirtschaft in Ostdeutschland. Landbauforsch Völkenrode 42(4):255-259
Nebenerwerbslandwirtschaft in den neuen Bundesländern : Informationen und Mutmaßungen
Literatur
Neander E (1992) Nebenerwerbslandwirtschaft in den neuen Bundesländern : Informationen und Mutmaßungen. Landbauforsch Völkenrode 42(3):169-175
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1992) Ein weiterer Versuch über den Einfluß von Na-A-Zeolith im Legehennenfutter. Landbauforsch Völkenrode 42(1):15-21
Klimaprognosemodelle und ihre Aussagekraft für eine Landwirtschaft unter veränderten Klimabedingungen
Literatur
Brunnert H (1992) Klimaprognosemodelle und ihre Aussagekraft für eine Landwirtschaft unter veränderten Klimabedingungen. Landbauforsch Völkenrode 42(2):65-73
Einfluß eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf die Fleischbeschaffenheit und die Zusammensetzung des Körperfettes beim Schwein
Literatur
Choi DY, Henning M, Farries FE, Molnar S, Kallweit E (1992) Einfluß eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf die Fleischbeschaffenheit und die Zusammensetzung des Körperfettes beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode 42(3):127-133