Untersuchungen über die Ursachen der Fettgehaltsschwankungen in der Kuhmilch
Literatur
Saathoff TM (1956) Untersuchungen über die Ursachen der Fettgehaltsschwankungen in der Kuhmilch. Gießen: Selbstverl des Instituts für Tierzucht und Milchwirtschaft, 52 p, Gießen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1956
Wirtschaftspolitische Interventionen und Landwirtschaft
Literatur
Plate R (1956) Wirtschaftspolitische Interventionen und Landwirtschaft. Agrarwirtschaft 5(3):65-77
Untersuchungen an einem Schwingsieb-Kartoffelroder
Literatur
Brandis C (1956) Untersuchungen an einem Schwingsieb-Kartoffelroder. Braunschweig: FAL, 65 p, Braunschweig, Technische Hochsch, Institut für Landmaschinen, Diplomarb, Institutsber Inst Technol M 011
Beeinträchtigen überhöhte Eiweißgaben die Gesundheit der Tiere?
Literatur
Witt M (1956) Beeinträchtigen überhöhte Eiweißgaben die Gesundheit der Tiere? Dt Tierärztl Wochenschr 63(7-8):68-70
Seltene Helminthen in deutschen Farmnerzen
Literatur
Sprehn C (1956) Seltene Helminthen in deutschen Farmnerzen. Dt Tierärztl Wochenschr 63(33-34):342-346
Ein Beitrag zur Technik der künstlichen Besamung beim Kaninchen
Literatur
Matzke P (1956) Ein Beitrag zur Technik der künstlichen Besamung beim Kaninchen. Dt Tierärztl Wochenschr 6(12, , Sonderbeil. Fortpflanzung):143-146
Konstitutionstyp, wirkliche Lebensdauer und Tbc bei Deckbullen verschiedener Zuchtgebiete nach Beobachtungen am Braunschweiger Schlachthof (1951-1953)
Literatur
Hogreve F (1956) Konstitutionstyp, wirkliche Lebensdauer und Tbc bei Deckbullen verschiedener Zuchtgebiete nach Beobachtungen am Braunschweiger Schlachthof (1951-1953). Z Tierzücht Züchtungsbiol 66(1):73-86
Ergebnisse täglicher Milch- und Futterkontrolle bei Leistungskühen des schwarzbunten Niederungsrindes in Mariensee : Teil 1
Literatur
Huth F-W (1956) Ergebnisse täglicher Milch- und Futterkontrolle bei Leistungskühen des schwarzbunten Niederungsrindes in Mariensee : Teil 1. Z Tierzücht Züchtungsbiol 66(2):173-202
Untersuchungen an einigen Mast- und Schlachtmerkmalen des Schweines auf Grund von Ergebnissen der dänischen Probemastanstalten
Literatur
Lauprecht E, Döring H (1956) Untersuchungen an einigen Mast- und Schlachtmerkmalen des Schweines auf Grund von Ergebnissen der dänischen Probemastanstalten. Dt Tierärztl Wochenschr 63(7-8):71-74
Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden
Literatur
Richter K, Schiller K (1956) Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden. Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(1):32-37