Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Böhme, Hartwig
Alle Filter entfernen
Es wurden 65 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 51 bis 60 von 65.
Futtermittelrechtliche Rahmenbedingungen für die Schweineproduktion
Schweineernährung aus der Sicht der Fütterungsberatung
Nähr- und Mineralstoffgehalt von Brot- und Backwaren im Hinblick auf den Einsatz in der Schweinefütterung
Einfluß einer Chromzulage in Rationen mit hohem glykämischen Index und zwei Proteinstufen auf die N-Verwertung und den Nährstoffansatz beim Schwein
Untersuchungen zum Einsatz von NSP-spaltenden Enzymen in der Schweinemast
Untersuchungen zur Streßanfälligkeit von Schweinen unterschiedlichen MHS-Genotyps mit Hilfe der (31)P-NMR-Spektroskopie
Stoffansatz in der Endmast von Schweinen bei unterschiedlicher Energie- und Aminosäurenversorgung
Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland
Betriebswirtschaftliche Aspekte der Schweinehaltung
Lokalisations- und geschlechtsabhängige Unterschiede in der Bewertung des Kotelettmuskels
Filter
Nach oben