Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Flachowsky, Gerhard
Alle Filter entfernen
Es wurden 477 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 477.
Verbesserung "nach der Ernte" der ernährungsphysiologischen Qualität von Afrikanischen Yambohnen (Sphenostylis stenocarpa) durch Fermentation : ein Beitrag zur Ernährungssicherung mit einer "Wenig genutzten Pflanze"?
Entwicklung von Verfahren zur nichtchemischen Bekämpfung von Wurzelgallenematoden
Vorbildfunktion deutscher "Guter landwirtschaftlicher Praxis" für außereuropäische Kooperationspartner und daraus erwachsende Aufgaben der Ressortforschung
Nachhaltige Sicherung der Welternährung - Herausforderungen und politischer Handlungsbedarf
Konsequenzen einer Ausweitung des ökologischen Landbaus in Industrie- und Entwicklungsländern
Bedeutung von Agrar-Audits als Qualitätssicherungssystem für die Nachhaltigkeit in der internationalen landwirtschaftlichen Produktion
Leistungen moderner Agrartechnik zur globalen Ernährungssicherheit
Beitrag der milchsauren Fermentation zur Lebensmittelsicherheit in Afrika südlich der Sahara
Nutzung und Sicherung lebender mariner Ressourcen in der Antarktis : der Krill
Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide
Filter
Nach oben