Glutathion als Zugabe zu Mastfutterrationen
Literatur
Hohls HW (1968) Glutathion als Zugabe zu Mastfutterrationen. Arch Geflugelkd 32(3):152-157
Messungen zum Energiestoffwechsel legender Hennen
Literatur
Hohls HW (1968) Messungen zum Energiestoffwechsel legender Hennen. Arch Geflugelkd 32(1):1-12
Die Berechnung der Rohverwertung aus den Daten der verdauten Nährstoffe
Literatur
Hohls HW (1968) Die Berechnung der Rohverwertung aus den Daten der verdauten Nährstoffe. Arch Geflugelkd 32(2):119-126
Landtechniker tauschten Erfahrungen aus
Literatur
Wendeborn JO (1968) Landtechniker tauschten Erfahrungen aus. Landtechnik Agric Eng 23(24):835-839
Ein neues Gerät zur Verregnung von Abwasser, Gülle und Klärschlamm
Literatur
Schlünsen D, Hell K-W (1968) Ein neues Gerät zur Verregnung von Abwasser, Gülle und Klärschlamm. Landtechnik Agric Eng 23(21):726-727
Die Bedeutung der Stärkegelelektrophorese des Hühnereiklars für die Züchtung
Literatur
Krieg R (1968) Die Bedeutung der Stärkegelelektrophorese des Hühnereiklars für die Züchtung. Arch Geflugelkd 32(6):378-383
Der Einfluß von tierischem Eiweiß auf die Samenproduktion von Weißen Leghorn-Hähnen : 2. Mitteilung
Literatur
Gleichauf R (1968) Der Einfluß von tierischem Eiweiß auf die Samenproduktion von Weißen Leghorn-Hähnen : 2. Mitteilung. Arch Geflugelkd 32(5):299-317
Decomposition of wheat straw in the field as influenced by cropping and rotation
Literatur
Führ F, Sauerbeck D (1968) Decomposition of wheat straw in the field as influenced by cropping and rotation. In: International Atomic Energy Agency (ed) Isotopes and radiation in soil organic-matter studies : proceedings of the symposium on the use of isotopes and radiation in soil organic-matter studies, jointly organized by the International Atomic Energy Agency and the Food Agriculture Organization of the United Nations in cooperation with International Soil Science Society and held in Vienna, 15-19 July 1968. Vienna: IAEA, pp 241-250
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K (1968) Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch SH 22:177-179
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Literatur
Laube W, Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel. Arch Tierernährung 18(3):229-238