Literatur
Frese H (1966) Neben der Furche? Übersicht 17(12):956-961
Characterization of tillage-induced soil properties for plant growth
Literatur
Czeratzki W (1966) Characterization of tillage-induced soil properties for plant growth. Grundförbättring 19(1):89-104
Methoden zur Bestimmung von Bodenkennwerten und Einsatzzeitpunkten für die Beregnung
Literatur
Czeratzki W (1966) Methoden zur Bestimmung von Bodenkennwerten und Einsatzzeitpunkten für die Beregnung. Wasser Boden 19(4):95-98
Nachbearbeitungsgeräte für die Bodenbearbeitung
Literatur
Czeratzki W (1966) Nachbearbeitungsgeräte für die Bodenbearbeitung. Landtechnik Agric Eng 21(13):470-473
Die Pflüge auf der DLG-Ausstellung
Literatur
Feuerlein W (1966) Die Pflüge auf der DLG-Ausstellung. Landtechnik Agric Eng 21(13):462-466
Probleme der Minimalbarbeitung des Ackers
Literatur
Feuerlein W (1966) Probleme der Minimalbarbeitung des Ackers. Landtechnik Agric Eng 21(6):164-169
Characterization of good ploughing : how the ploughing is judged at the World Ploughing Contest
Literatur
Feuerlein W (1966) Characterization of good ploughing : how the ploughing is judged at the World Ploughing Contest. Grundförbättring 19(3):241-250
Aufbewahrung von Kartoffeln bei ungenügender Sauerstoffversorgung
Literatur
Heilinger F (1966) Aufbewahrung von Kartoffeln bei ungenügender Sauerstoffversorgung. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 179-180
Einfluß von Lagerungsmaßnahmen auf Lagerungsverluste von Kartoffeln
Literatur
Pätzold C (1966) Einfluß von Lagerungsmaßnahmen auf Lagerungsverluste von Kartoffeln. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, p 259
Erscheinungsformen und Bedeutung überbetrieblicher Zusammenarbeit in der Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse
Literatur
Schopen W (1966) Erscheinungsformen und Bedeutung überbetrieblicher Zusammenarbeit in der Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse. Agrarwirtschaft 15(9):291-302