Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2002) Milchproduktion 2025. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):57
Literatur
Offermann F, Nieberg H (2002) (Wann) Ist ökologisch auch wirtschaftlich? Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):27-29
Neues FAL-Institut in Celle : wissenschaftliche Grundlagen für Tierschutz und Tierhaltung
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2002) Neues FAL-Institut in Celle : wissenschaftliche Grundlagen für Tierschutz und Tierhaltung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Literatur
Tebbe CC (2002) Bodenmikroorganismen : die verborgene Vielfalt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):22-25
Literatur
Schrader G, Unger JG, Gröger JP, Goretzki J (2002) Invasive gebietsfremde Arten : eine Gefahr für die biologische Vielfalt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):12-16
Amarant - eine neue Anbaufrucht?
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2002) Amarant - eine neue Anbaufrucht? Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Bedrohte Meeresfischarten wieder häufiger
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2002) Bedrohte Meeresfischarten wieder häufiger. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):52
Nachwuchswissenschaftler mit Spitzenleistungen
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2001) Nachwuchswissenschaftler mit Spitzenleistungen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):46
DNA-Analyse schafft größere Klarheit bei Fischerei-Erzeugnissen : Verbraucher können sich künftig besser informieren
Literatur
Rehbein H (2001) DNA-Analyse schafft größere Klarheit bei Fischerei-Erzeugnissen : Verbraucher können sich künftig besser informieren. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):48
Vitamine: Hilft viel wirklich viel? : Symposium über Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2001) Vitamine: Hilft viel wirklich viel? : Symposium über Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):50