Schwermetallgehalte in Nebenprodukten pflanzlicher und tierischer Herkunft
Literatur
Schenkel H, Eckstein B (2001) Schwermetallgehalte in Nebenprodukten pflanzlicher und tierischer Herkunft. Landbauforsch Völkenrode SH 223:54-59
Technologische Aspekte und Produktsicherheit für den Einsatz von Nebenprodukten in der Mischfutterherstellung
Literatur
Heidenreich E (2001) Technologische Aspekte und Produktsicherheit für den Einsatz von Nebenprodukten in der Mischfutterherstellung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:45-53
Charakterisierung von Eiweißfuttermitteln tierischer Herkunft durch in vitro-Verfahren : ein Beitrag zur Qualitätssicherung
Literatur
Zentek J, Pietrzak T, Kamphues J (2001) Charakterisierung von Eiweißfuttermitteln tierischer Herkunft durch in vitro-Verfahren : ein Beitrag zur Qualitätssicherung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:88-95
Tiermehle : eine Qualitätseinschätzung aus Sicht der Bakteriologie
Literatur
Philipp W (2001) Tiermehle : eine Qualitätseinschätzung aus Sicht der Bakteriologie. Landbauforsch Völkenrode SH 223:116-129
Trockenschnitzel-Expandat für die Rinderfütterung
Literatur
Lucht HW (2001) Trockenschnitzel-Expandat für die Rinderfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:334-340
Zur Pathogenese der transmissiblen spongiformen Enzephalopathien (TSE/BSE und Scrapie)
Literatur
Pohlenz J (2001) Zur Pathogenese der transmissiblen spongiformen Enzephalopathien (TSE/BSE und Scrapie). Landbauforsch Völkenrode SH 223:142-151
Empfehlungen zur Vitaminversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : eine kritische Bewertung
Literatur
Flachowsky G (2001) Empfehlungen zur Vitaminversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : eine kritische Bewertung. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 15-30
Effekte von ätherischen Ölen und Kräutern in der Tierernährung
Literatur
Gollnisch K, Halle I (2001) Effekte von ätherischen Ölen und Kräutern in der Tierernährung. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 197-204
Einfluss von Phytasezusatz auf die Proteinverdaulichkeit beim Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E (2001) Einfluss von Phytasezusatz auf die Proteinverdaulichkeit beim Schwein. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 255-260
Einfluss hoher Vitamin-A- und -E-Gaben in den Pansen von Kühen auf die Anflutung der beiden Vitamine am Duodenum
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Szakacz J, Keller T (2001) Einfluss hoher Vitamin-A- und -E-Gaben in den Pansen von Kühen auf die Anflutung der beiden Vitamine am Duodenum. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 295-300