Transgenes Obst : Analyse, Stand und Forschungsziele
Literatur
Flachowsky H, Reim S, Hanke V (2003) Transgenes Obst : Analyse, Stand und Forschungsziele. Landbauforsch Völkenrode SH 258:81-83
Verbesserung "nach der Ernte" der ernährungsphysiologischen Qualität von Afrikanischen Yambohnen (Sphenostylis stenocarpa) durch Fermentation : ein Beitrag zur Ernährungssicherung mit einer "Wenig genutzten Pflanze"?
Literatur
Azeke MA, Buening-Pfaue H, Fretzdorff B, Holzapfel W, Betsche T (2003) Verbesserung nach der Ernte der ernährungsphysiologischen Qualität von Afrikanischen Yambohnen (Sphenostylis stenocarpa) durch Fermentation : ein Beitrag zur Ernährungssicherung mit einer Wenig genutzten Pflanze? Landbauforsch Völkenrode SH 258:45-46
Entwicklung von Verfahren zur nichtchemischen Bekämpfung von Wurzelgallenematoden
Literatur
Hallmann J (2003) Entwicklung von Verfahren zur nichtchemischen Bekämpfung von Wurzelgallenematoden. Landbauforsch Völkenrode SH 258:89-90
Beitrag der Ressortforschung zur globalen Ernährungssicherung
Literatur
Lindhauer MG (2003) Beitrag der Ressortforschung zur globalen Ernährungssicherung. Landbauforsch Völkenrode SH 258:11-13
Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel
Literatur
Kurpjun C, Seddig S, Jansen G, Jürgens HU, Flamme W (2003) Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 258:111-112
Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter
Literatur
Jansen G, Balko C, Seddig S, Flamme W (2003) Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter. Landbauforsch Völkenrode SH 258:85-86
Statusseminar Welternährung : Beiträge zur globalen Ernährungssicherung
Literatur
Brockmeier M, Flachowsky G, Poschinger-Camphausen U von (eds) (2003) Statusseminar Welternährung : Beiträge zur globalen Ernährungssicherung. Braunschweig: FAL, Landbauforsch Völkenrode SH 258
Effect of saccharomyces cerevisiae on in sacco dry matter degradability and parameters of rumen fermentation in sheep
Literatur
Garza Cázares JF, Lebzien P, Flachowsky G (2001) Effect of saccharomyces cerevisiae on in sacco dry matter degradability and parameters of rumen fermentation in sheep. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 501-504
Einfluss von ätherischen Ölen und von Kräutermischungen auf das Wachstum von Broilern
Literatur
Halle I (2001) Einfluss von ätherischen Ölen und von Kräutermischungen auf das Wachstum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 439-442
Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle
Literatur
Smalla K, Heuer H, Krögerrecklenfort E, Daenicke R, Flachowsky G (2001) Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, p 485