Einfluß der Lagerung und Behandlung auf den Tocopherolgehalt von Lein und Raps
Literatur
Schöne F, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß der Lagerung und Behandlung auf den Tocopherolgehalt von Lein und Raps. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 183-186
Einfluß extrem hoher Vitamin-E-Gaben auf die Entwicklung von Broilerküken und die Vitamin-E-Konzentration in verschiedenen Gewebeproben
Literatur
Nepp A, Schaarmann G, Richter GH, Flachowsky G (1995) Einfluß extrem hoher Vitamin-E-Gaben auf die Entwicklung von Broilerküken und die Vitamin-E-Konzentration in verschiedenen Gewebeproben. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 174-177
Einfluß postruminal applizierten Niacins auf das Fettsäurenmuster von Kuhmilch
Literatur
Wagner K, Möckel P, Lebzien P, Flachowsky G (1995) Einfluß postruminal applizierten Niacins auf das Fettsäurenmuster von Kuhmilch. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 324-327
Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung
Literatur
Hieß A, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 77-80
Vitamin E und Qualität tierischer Rohprodukte
Literatur
Flachowsky G, Schaarmann G, Schöne F, Richter GH (1995) Vitamin E und Qualität tierischer Rohprodukte. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 123-133
5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge
Literatur
Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) (1995) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler
Einsatz von NSP-hydrolysierenden Enzymen allein und in Kombination mit Protease beim wachsenden Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E (1995) Einsatz von NSP-hydrolysierenden Enzymen allein und in Kombination mit Protease beim wachsenden Schwein. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 21
Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte
Literatur
Tossenberger J, Liebert F, Schulz E (1993) Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 365-370
Einfluß von Kochen und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-A-Gehalt von Trinkmilch
Literatur
Wagner K, Graf H, Schaarmann G, Flachowsky G (1993) Einfluß von Kochen und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-A-Gehalt von Trinkmilch. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 49-52
Einfluß unterschiedlicher Niacingaben auf die Fettsäuregarnitur der Kuhmilch
Literatur
Klippel M, Möckel P, Flachowsky G (1993) Einfluß unterschiedlicher Niacingaben auf die Fettsäuregarnitur der Kuhmilch. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 194-197