Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 41 bis 50 von 267.
Untersuchungen über den Einfluß der Pelletierung auf die Verdaulichkeit von Mischfutter bei Schweinen
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Gärvorgang, Verluste und Qualität bei der Konservierung von Mähweidegras mit unterschiedlichem Trockensubstanzgehalt
Untersuchungen über Verluste bei der Gärheu-, Frischgras- und Milchsilagebereitung sowie über den Silageverzehr
Über die Prüfung von Silierhilfsmitteln
Untersuchung über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; Weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Filter
Nach oben