Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1971
Alle Filter entfernen
Es wurden 319 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 61 bis 70 von 319.
Gedanken zum Vorschlag einer EWG-VO über die Festlegung von Höchstgehalten an unerwünschten Stoffen aus der Sicht der Geflügelfütterung
Zusammenhänge zwischen der LDH (Laktatdehydrogenase)-Isoenzymverteilung im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Neues zur Halmfutter-Konservierung
Repetitorium über Weidewirtschaft : eine Abhandlung für die Praxis
Einfluß der beim Weideaustrieb wirksamen Faktoren auf Fettgehalt und Fettsäurezusammensetzung der Milch
Zur Methode der gaschromatographischen Bestimmungen der Gärsäuren und der Vergleich mit der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg
Konzentration der Milchviehhaltung in Familienwirtschaften
Optimale, nicht maximale Milchmengenleistung
Berücksichtigung der Fleischleistung bei Milchviehbeständen
Ist Färsenmast rentabel?
Filter
Nach oben