Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1974
Alle Filter entfernen
Es wurden 390 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 390.
Zur Schätzung des Verbrauchs von Rindfleisch, Schweinefleisch, Trinkmilch, Butter, Käse, Eiern und Kartoffeln in den Bundesländern, 1965-1971 : Schwerpunktprogramm der Deutschen Forschungsgemeinschaft "Konkurrenzvergleich landwirtschaftlicher Standorte" : Forschungsbericht 115
Projektionen über Erzeugung und Verbrauch landwirtschaftlicher Erzeugnisse - 1977 : Teil 4, B.R. Deutschland
Die Markt- und Absatzsituation der großen Hochseefischerei im Jahr 1973
Produktion und Verbrauch von Käse in der BRD seit 1960 und Vorausschätzungen für 1975 und 1980
Milchbilanz der EWG : Versuch einer Vorausberechnung
Aktuelle Aspekte der Welternährungswirtschaft : Erzeugung und Verbrauch
Aktuelle Aspekte der Welternährungswirtschaft : Industrielle Vorleistungen
Zur Entwicklung des Eierangebots in der BRD
Zur gegenwärtigen Lage und zukünftigen Entwicklung der Weltzuckerwirtschaft
Bestimmungsfaktoren der Mobilität landwirtschaftlicher Arbeitskräfte
Filter
Nach oben