Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1983
Alle Filter entfernen
Es wurden 462 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 462.
Zur Bedeutung des Zerkleinerungsgrades von Silomais : 2. Einfluss des Zerkleinerungsgrades auf Wiederkauaktivität, Pansenfermentation und Verdaulichkeit der Rohnährstoffe
Konservierende Wirkung von Harnstoff bei feuchtem Heu in Großballen ohne Abdeckung
Wird die Pflanzkartoffel vom pillierten Kartoffelsamen abgelöst?
Stand der gesetzlichen Regelungen über die Klärschlammanwendung auf EG-Ebene
Versuche über den Einfluß einer Änderung des Säuren-Basen-Verhältnisses im Futter auf die Eischalenstabilität
Einfluß von Rohprotein und Methionin- plus Cystingehalt im Futter auf das Leistungsvermögen von Legehennen
Bakterien-Bioprotein im Legehennenfutter
Evaluierungsarbeiten an Kartoffelgenmaterial der deutsch-niederländischen Sammelreise in Bolivien 1980
Report of 1982 activities of the European Working Group "Poultry breeding and genetics"
Filter
Nach oben