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Herausgeber: Böhme, Hartwig
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Protein-, Lysin- und Tryptophanumsatz bei laktierenden Sauen
Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch
Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast
Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch
Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel
Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz
Beitrag des Konsums von Schweinefleisch zur Deckung des Nährstoffbedarfs in der Schweiz
Aktuelle Probleme und Entwicklungstendenzen in der Schweinezucht
Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten
Mechanismen der intestinalen Calcium- und Phosphat-Absorption bei Schweinen während der frühen postnatalen Lebensphase
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