Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Böhme, Hartwig
Alle Filter entfernen
Es wurden 65 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 21 bis 30 von 65.
Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland
Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens)
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter
Welche Bedeutung wird die Genomanalyse für die Schweinezucht haben?
Züchterische Beeinflussung der Anzahl lebend geborener Ferkel beim Schwein
Programmierte Schweinegeburten
Züchterische Möglichkeiten zur Reduzierung des Proteinaufwandes in der Schweinefleischerzeugung
Können schlechte Umrauschergebnisse bei Zuchtsauen durch Zusätze in den Besamungsportionen beeinflußt werden?
Detection of Candidate Genes for Carcass and Meat Quality in Pigs by Differential Display
Einfluß der Körperkondition zu Beginn der Zuchtbenutzung von Sauen auf die Fruchtbarkeitsleistungen
Filter
Nach oben