Untersuchungen zur Messung der Bruchfestigkeit von Eiern
Literatur
Rauch H-W, Wegner R-M (1976) Untersuchungen zur Messung der Bruchfestigkeit von Eiern. In: World's Poultry Science Association / Malta Branch (eds) 5th European Poultry Conference : Malta, 1976 ; Vol. 1. WPSA, pp 616-622
Die Leistung von Legehybriden unterschiedlicher Herkunft nach restriktiver Fütterung während der Aufzucht und nach Erreichen der Legeleistungsspitze
Literatur
Torges H-G (1976) Die Leistung von Legehybriden unterschiedlicher Herkunft nach restriktiver Fütterung während der Aufzucht und nach Erreichen der Legeleistungsspitze. In: World's Poultry Science Association / Malta Branch (eds) 5th European Poultry Conference : Malta, 1976 ; Vol. 1. WPSA, pp 96-106
Vergleich verschiedener Futterfette im Legehennen-Alleinfutter
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1976) Vergleich verschiedener Futterfette im Legehennen-Alleinfutter. In: World's Poultry Science Association / Malta Branch (eds) 5th European Poultry Conference : Malta, 1976 ; Vol. 1. WPSA, pp 137-147
Simulierte Selektionsexperimente zur Überprüfung der Effizienz von Selektionskriterien in der Legehennenzucht
Literatur
Müller J (1976) Simulierte Selektionsexperimente zur Überprüfung der Effizienz von Selektionskriterien in der Legehennenzucht. In: World's Poultry Science Association / Malta Branch (eds) 5th European Poultry Conference : Malta, 1976 ; Vol. 1. WPSA, pp 313-325
Einfluss des Faktors "dw" auf Leistungen von Mastelternhennen und Broilern
Literatur
Hartmann W (1976) Einfluss des Faktors dw auf Leistungen von Mastelternhennen und Broilern. In: World's Poultry Science Association / Malta Branch (eds) 5th European Poultry Conference : Malta, 1976 ; Vol. 1. WPSA, pp 326-339
Züchterische Beeinflussung der Eischalenqualität
Literatur
Nix W, Fritsche H (1976) Züchterische Beeinflussung der Eischalenqualität. In: World's Poultry Science Association / Malta Branch (eds) 5th European Poultry Conference : Malta, 1976 ; Vol. 1. WPSA, pp 605-615
Einsparung von Eiweissfuttermitteln in der Frischeierproduktion durch zielgerichtete Untersuchungen zum Proteinbedarf
Literatur
Krumm G, Güther W (1976) Einsparung von Eiweissfuttermitteln in der Frischeierproduktion durch zielgerichtete Untersuchungen zum Proteinbedarf. In: World's Poultry Science Association / Malta Branch (eds) 5th European Poultry Conference : Malta, 5-11 Sep 1976 ; Vol. 1. WPSA, pp 60-70