Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 303 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 121 bis 130 von 303.
Kennwerte zur Konservierungseignung von Halmfutter
Der Einfluß siliertechnischer Maßnahmen auf das Konservierungsergebnis
Die Bildung der Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen
Über die quantitative Bestimmung der Aufnahme von Phenolcarbonsäuren durch die Wurzeln von Weizenkeimpflanzen
Einfluß von Substituenten auf das Redoxpotential substituierter Benzochinone-1,4
Die Bildung der Phenoloxydase und die Stoffwechselbeeinflussung durch Phenole bei Polystictus versicolor
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide
Professor Willi Kloth zum Gedenken
Filter
Nach oben