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Jahr: 1969
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Betrachtung von Häcksellängen und deren Zusammenhang mit dem erforderlichen Leistungsbedarf
Biochemische Grundlagen der Einsäuerung
Modell eines Bewertungsschlüssels für Halmfutter
Unterschiede im elektrophoretischen Bild des Eiklars handelsüblicher Herkünfte von Legehennen
Die Serumproteine von Hühnern bei Auftrennung in der Mikrozonenelektrophorese
Korrelationen zwischen Bruchkraft, elastischer Verformbarkeit, Schalendicke, Schalenporosität und spezifischem Gewicht von Hühnereiern
Über den Wechsel der Handschwungfedern bei Legehybriden
Änderung des Körpergewichtes rheinischer Vierlegergänse bei unterschiedlichen Lichtverhältnissen und ihr Futterverbrauch
Der Einsatz von Federmehl im Geflügelmastfutter
Kartoffelschrot im Geflügelmastfutter : 1. Mitteilung, Fütterungs- und Verdauungsversuche
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