Ernährung und Entwicklung von Pygmephorus mesembrinae und P. quadratus (Pygmephoridae, Tarsonermini, Acari) und Bemerkunen über drei weitere Arten
Literatur
Kosir M (1975) Ernährung und Entwicklung von Pygmephorus mesembrinae und P. quadratus (Pygmephoridae, Tarsonermini, Acari) und Bemerkunen über drei weitere Arten. Pedobiologia 15:313-329
Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Bewertung von Einzellerprotein
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1975) Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Bewertung von Einzellerprotein. GBF Monograph Ser 1:151-157
Anpassung des Liegeverhaltens von Kühen an verschiedene Aufstallungsformen
Literatur
Andreae U (1975) Anpassung des Liegeverhaltens von Kühen an verschiedene Aufstallungsformen. In: Schlichting MC (ed) Haltungssysteme und Verhaltensanpassung : Bericht über die Tagung der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. Fachgruppe Verhaltensforschung vom 10. bis 12. Oktober 1974 im tierhygienischen Institut Freiburg/Breisgau. Darmstadt: KTBL, pp 64-67
Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf
Literatur
Schlünsen D (1975) Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf. Ber Landwirtsch SH 190:146-155
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Literatur
Schild G-J, Honig H (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:393-401
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392
Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem
Literatur
Rosegger S, Meinhold K, Schlünsen D, Walter K (1975) Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem. Ber Landwirtsch SH 191:465-533
Physiological principles for the development of complete diets
Literatur
Rohr K, Oslage HJ (1975) Physiological principles for the development of complete diets. Ber Landwirtsch SH 191:301-313
Problems of feeding high yielding cows according to energy requirements : a review
Literatur
Rohr K, Kaufmann W (1975) Problems of feeding high yielding cows according to energy requirements : a review. Ber Landwirtsch SH 191:245-256