Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Literatur
Pfau A (1967) Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis. Fleischwirtsch 47(1):49-54
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U (1967) Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter. Fleischwirtsch 47(3):248-254
Untersuchungen über die Variation von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit von Schlachtrindern der Rasse "Deutsche Schwarzbunte"
Literatur
Weniger JH, Steinhauf D, Daenicke R (1967) Untersuchungen über die Variation von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit von Schlachtrindern der Rasse Deutsche Schwarzbunte. Fleischwirtsch 47(8):850-852
Sojaschrot als Energieträger in der Schweinemast
Literatur
Witt M, Schröder J (1966) Sojaschrot als Energieträger in der Schweinemast. Fleischwirtsch 46(3):270-279
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U, Rappen WH, Flock DK (1965) Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]. Fleischwirtsch 45(5):429-433
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U, Rappen WH, Flock DK (1965) Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]. Fleischwirtsch 45(6):612-620
Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch
Literatur
Lohse FB, Pfau A, Schröder J (1965) Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer Fahellpho-Mariensee als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch. Fleischwirtsch 45(2):121-124
Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem "Fahellpho-Mariensee"
Literatur
Lohse FB, Pfau A, Schröder J (1965) Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem Fahellpho-Mariensee. Fleischwirtsch 45(3):228-230
Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer?
Literatur
Witt M, Andreae U, Schröder J (1964) Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer? Fleischwirtsch 44(4):311-315
Über postmortale Prozesse im Muskel (Vorläufige Mitteilung)
Literatur
Millo A, Schilling E, Bader J (1964) Über postmortale Prozesse im Muskel (Vorläufige Mitteilung). Fleischwirtsch 44(6):507-513