Qualität anbieten : Schweinefleisch
Literatur
Blendl H, Kallweit E, Scheper J (1991) Qualität anbieten : Schweinefleisch. Bonn: AID, 20 p, AID 11/2003
Literatur
Daenicke R, Dittrich K (1989) Kälberaufzucht. Bonn: AID, 20 p, AID 1123/1989
Arbeitssicherheit in Hof und Stall : Landjugendberatung, Ausbildung, Fortbildung
Literatur
Groh G, Heidt H (1983) Arbeitssicherheit in Hof und Stall : Landjugendberatung, Ausbildung, Fortbildung. Bonn: AID, 26 p, Landjugendberatungsdienst J19
Geflügelfleisch-Beratungsbroschüre
Literatur
Vogt H, Knigge F, Püls M (1983) Geflügelfleisch-Beratungsbroschüre. Bonn: AID
Literatur
Daenicke R, Rohr K (1980) Rindermast. Bonn: AID, Ohne Zählung p, AID 48/1980
Künstliche Besamung beim Schwein
Literatur
Smidt D, Holtz W, Glodek P, Hahn R, Pahmeyer HL (1980) Künstliche Besamung beim Schwein. Bonn: AID, AID 41/1980
Gräser-Sortenbezeichnungen : Stand bei 28 Grasarten in 27 Ländern
Literatur
Bürger K (1979) Gräser-Sortenbezeichnungen : Stand bei 28 Grasarten in 27 Ländern. 2. Aufl. Bonn: AID, 170 p
Literatur
Zimmer E (1977) Gärfutter bereiten. Bonn: AID, 32 p, SchrR AID 280
Der landwirtschaftliche Haushalt : Aufriß einer Kostenrechnung
Literatur
Schulz-Borck H, Mayer-Tischer HW (1973) Der landwirtschaftliche Haushalt : Aufriß einer Kostenrechnung. Bonn: AID, VI, 105 p, SchrR AID 178
Wie Heu und Silage beurteilen?
Literatur
Zimmer E (1970) Wie Heu und Silage beurteilen? Bonn: AID, 20 p, SchrR AID 312