Zur Situation der Ernährungswirtschaft in der BR Deutschland 1985/86
Literatur
Wendt H (1986) Zur Situation der Ernährungswirtschaft in der BR Deutschland 1985/86. Agrarwirtschaft 35(11):344-356
Methodische Aspekte bei der Bestimmung der regionalen Herstellkosten von Bioethanol
Literatur
Kögl H (1986) Methodische Aspekte bei der Bestimmung der regionalen Herstellkosten von Bioethanol. Agrarwirtschaft 35(11):328-344
Die Märkte für Eier und Geflügelfleisch an der Jahreswende 1986/87
Literatur
Frenz K (1986) Die Märkte für Eier und Geflügelfleisch an der Jahreswende 1986/87. Agrarwirtschaft 35(12):441-448
Die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch an der Jahreswende 1986/87
Literatur
Probst F-W (1986) Die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch an der Jahreswende 1986/87. Agrarwirtschaft 35(12):426-440
Der Markt für Zucker an der Jahreswende 1986/87
Literatur
Sommer U (1986) Der Markt für Zucker an der Jahreswende 1986/87. Agrarwirtschaft 35(12):403-408
Die Märkte für Getreide und Kartoffeln an der Jahreswende 1986/87
Literatur
Uhlmann F (1986) Die Märkte für Getreide und Kartoffeln an der Jahreswende 1986/87. Agrarwirtschaft 35(12):386-402
Zur Situation in der Ernährungswirtschaft in der BR Deutschland 1985/86
Literatur
Wendt H (1986) Zur Situation in der Ernährungswirtschaft in der BR Deutschland 1985/86. Agrarwirtschaft 35(11):344-356
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1986/87 : der Markt für Zucker
Literatur
Sommer U (1986) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1986/87 : der Markt für Zucker. Agrarwirtschaft 35(12):403-408
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1986/87 : Aspekte gemeinsamer Agrarpolitik 1986
Literatur
Manegold D (1986) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1986/87 : Aspekte gemeinsamer Agrarpolitik 1986. Agrarwirtschaft 35(12):365-386
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1986/87 : die Märkte für Getreide und Kartoffeln
Literatur
Uhlmann F (1986) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1986/87 : die Märkte für Getreide und Kartoffeln. Agrarwirtschaft 35(12):386-402